alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada keburukan :)aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di… Read More


Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira terang dan damai berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak definit seneng misalnya dibawa main ke luar bangsal mamahnya hanya final seneng ya, sekalian cuci mata dan gaji hehe.Playground in… Read More


pengandaian IDNBOOKIE Madrid Vs Leganes – tepatnya pada kamis tengah pekan kelak tampaknya akan pulang hadir kehadapan kamu sebentuk perlombaan seru dan sangat mengesankan berbunga laga tambahan laporan termahsyur dan terbaik bentala adalah kontes bermutu Copa Del Rey. kok demikian sebab bernas bertengkar dan laporan yang akan di laksanakan pada … Read More


Oi, tudo muito? Emagrecer nem sempre é uma tarefa fácil, de fato é um sacrifício para a maioria das pessoas. Finalmente de contas, certos exercícios e dietas rigorosas nem constantemente dão aquele resultado que esperamos. E foi pensado em você que não consegue emagrecer de jeito nenhum, e sofre com temido e famoso efeito sanfona, que surg… Read More